Quote:
Извини, а где там констатация ФАКТОВ. По словам Давида чуть ли не все хохлушки и молдованки - девушки легкого поведения. Это ФАКТ?
|
Не все конечно и не лёгкого поведения,но вот их Free love и принцым-"сёдня один ,завтра другой и со всеми можно" заставляет так смотреть на них.
Quote:
Ну да. грузины - понятно. Абхазов и осетинов христиан чуть-чуть совсем, и то под влиянием Грузии... Думаю то, что Кавказ, в большинстве своем, мусульманский - о многом говорит...
А грузины, между прочим, давно уже не думают о том "что о них подумают чеченцы или ингуши", а живут как им нравится. Но это к слову...
|
На самом деле в первую очередь неприятно за себя,а потом уже как на это посмотрят другие.
Quote:
Ну, тогда, прости, но они не соблюдает их адаты. Почитай Коран - в нем все сказано. Юбки по колено одевать нельзя, и волосы показывать никому кроме мужа - тоже.
|
В коране так же написанно,чтоесли тебе разрешает муж,отец,брат можеш ходить и в брюках,если это выглядит скромно и не вульгарно)
Quote:
Знаете, в таких случаях я бы говорила "на своих посмотрите". Можно подумать остальные все шелковые, только армянки "гулящие". А не муслимское это дело с кем армянка гуляет. Мы ж не обсуждаем с кем гуляют и что делают их девушки. А они пусть лучше за своими следят, чтоб их девушки Коран соблюдали, вон судя по твоим словам, распоясались совсем )))
|
Я так и говорю,да они и сами знают,что у них такие тоже есть и не мало,просто у них всё шито-крыто)