Quote:
Originally Posted by Pазоблачение
Если для Вас приемлемо то, что молодой человек разговаривает с Вами на подобном сленге, то мне Вас искренне жаль. А нецензурные слова не простительны ни при каких обстоятельствах, если человек образованный и интеллигентный. Мне хочется думать, что на этом форуме пользователи именно такие.
Что касается вправления мозгов, то я полагаю, что у каждого из нас есть более близкие люди, которые могут вправить нам мозги, и это не миссия Давида. Думаю, он со мной согласится.
|
Молодой человек не переходил на личности и не со мной и не с вами лично он не говорил,он выражал свои мысли подобным образом)Под "вправлением мозгов"-я подразумеваю говорить истину и правду,не боясь не угодить окружающим и тем,кто уже давно отошёл от неё)И в конце-концов мы не на конференции филологов и каждый волен излогаться как хочет,разумеется не оскорбляя других.Лично я никакого оскорбления не усмотрела.Я вот тоже ОХРЕНЕВАЮ от того,как многие современные и нестаромодные девушки,так сказать гордость армян всех-оскорбляются от слова охренеть,кажется будто не продвинутые чики,а прям из пансиона благородных девиц.)))