Планировал этим летом джана, но сейчас думаю, размышляю... столько всяких "но", столько обстоятельств, что даже не знаю и не могу ничего с уверенностью утвеждать.
Дай Бог чтоб получилось
надеюсь, что твой приезд не обойдется без встречи со мной
Похвастаться хочу ))) Только что... час назад, в Манхэттене, в парикмахерской, где ребята знакомые бухарские работают, знаете с кем я познакомился?
С сыном Роберта де Ниро ))) Сэми зовут. Хороший парень, простой такой, общительный. Я хотел сфоткаться с ним, но фотика не было, может потом ещё как нибудь сфоткаюсь, если получится, он в каждые две недели раз туда заходит. А как раз сегодня, у пацана там фотки висят и Роберт де Ниро... Я его спрашиваю - Это прикол, ты голову его на кого то наклеил или это действительно он? А Сэми сегдня говорит, что это он его туда приволок ))) Отец говорит знал, где я стригусь и тоже решил заглянуть. Как в городе будет говорит, то зайдёт. Прикольно, да? )))
Я такой весь довольный был ))) Говорю - я на фильмах твоего отца воспитывался - Однажды в Америке, Крёстный отец... ))) Он говорит - я тоже )) Жалко телефон я себе отключил ввиду окончания контракта, а то бы, как Роберт пришёл к ним, мне бы позвонили и я бы спустился к ним несколько блоков за пять минут, благо они тоже на 47 улице находятся, угол Лексингтон авеню. Вот такие дела!