View Single Post
Old 26 Feb 07, 15:26   #1 (permalink)
Sos mi vida ♡
VIP Ultra Club
PusSycat's Avatar
Join Date: Nov 2006
Location: Moscow
Age: 31
Posts: 29,922
Rep Power: 42 PusSycat is on a distinguished road
Любовь по группе крови / Love through the blood group



Вот перед вами мужчина вашей мечты: мужественный, обаятельный, с хорошей зарплатой и модной машиной. Подруги вам завидуют, мама советует не упустить его, но, к сожалению, в ваших отношениях не все так гладко, как хотелось бы. Вроде бы все хорошо, но в то же время что-то не так. Что же?

Специалисты считают, что кроме психологической совместимости, существует еще и чисто физиологическая - например, совместимость по группе крови. В последнее время стало модно питаться и лечиться по группе крови, но что касается любви и отношений... почему-то такому важному обстоятельству, как группа крови уделяется ничтожно мало внимания.

МУЖЧИНЫ.

С первой группой крови.
Этот целеустремленный и уверенный в себе охотник вовсе не нуждается в соперниках. Благоговение и трепет, который он испытывает перед сильными женщинами с той же группой, может и не быть препятствием для романтических отношений, если избранница сразу даст понять, что она совсем не претендует на место лидера. К тому же роль второго плана ей придется играть всегда, иначе его уязвленное самолюбие, в конце концов, приведет к разрыву.

Женщины со второй группой крови привлекают его своей кажущейся на первый взгляд недоступностью. Позже, оценив ее преданность и послушание, он просто не мыслит без нее своей жизни.

С несколько ветреными обладательницами третьей группы крови у него вполне может возникнуть курортный или служебный роман, не способный перерасти в нечто большее. Так что если вам не терпится околдовать этого эгоиста, постарайтесь не показывать ему своего легкого отношения к жизни.

Серьезным интеллектуалкам, женщинам с четвертой группой крови, не составит труда найти к нему подход. Главное - постараться его удержать, пока его интерес к вам не сменился скукой. Немного загадочности и легкомыслия помогут вам в этом.

Со второй группой крови.
Женщины с первой группой крови, сильные и романтические натуры, вызывают у него интерес в молодости, так что если вам не удалось заарканить его сразу же, ваши шансы уменьшаются прямо пропорционально возрасту. Такой муж - надежная опора и создатель комфортной атмосферы для деловой женщины, и если она - стратег в бизнесе, то он - тактик. Они хорошо дополняют друг друга, но все же, в браке им тяжело достичь теплоты и единства.

"Сестры по крови", женщины с той же группой, на его взгляд, слишком холодны и рассудительны. А вот с обладательницами третьей группы у него возможны самые лучшие, искренние и доверительные отношения.

Ему также часто нравятся женщины с четвертой крупой крови: с ними легко общаться и приятно быть рядом, но эти романы редко приводят к браку.

С третьей группой крови.
Мужчины этого типа коммуникабельны и знают, как найти подход к каждому. Они очень привлекательны в глазах женщин с первой группой крови, которые с радостью идут на любые уступки, только бы быть рядом с представителем этой группы.

Мужчинам-«троечникам» нравятся рационализм и естественность, присущие женщинам со второй группой крови. Но самые успешные отношения ожидают их с представительницами собственной группы: они великолепно понимают друг друга.

Неплохие шансы есть и у женщин с четвертой группой крови. Однако несколько бурный темперамент партнера может помешать успеху в отношениях с этими задумчивыми мечтательницами.

С четвертой группой.
Женщинам с первой группой крови вряд ли удастся стать спутницей обладателя четвертой группы крови, поскольку, на его взгляд, они - просто "мужчины в юбках". Их сила духа и уверенность в себе для него слишком остры и категоричны. Он может восхищаться ими или уважать их, но не любить. И все же, если женщина намного старше и опытнее, она способна добиться его расположения и даже любви, выполняя по отношению к нему роль матери - ласковой и нежной наставницы.

Не очень уверенным себе мужчинам этого типа часто нравятся обладательницы второй группы крови. Их кротость, доброта и спокойствие просто необходимы для благополучия этих романтических душ.

Женщины с третьей группой едва ли могут рассчитывать на прочные взаимоотношения с этими мужчинами. Романы с ними обещают бурю эмоций, чувств и страстей - как положительных, так и отрицательных.

С представительницами собственно группы крови эти мужчины практически несовместимы. Оба нуждающиеся в поддержке, которую не способны обеспечить друг другу.
 
PusSycat is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 22:35.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60