Quote:
Originally Posted by VIP
Может написать им, что говорят мальчики, после этого поцелуя, а Армен? ))) Может написать им, как ты (в смысле собирательный образ всех юношей) гордишься и рассказываешь своим знакомым ребятам о том, что ты уже поцеловал её, а потом гордишься, что ты её где то трогал, а потом гордишься, в каком положении и сколько раз ты её имел?
|
Не, ну вы такие интересные
Можно подумать девочки этого не обсуждают и не хвастаются - что он меня
уже поцеловал и что он там еще делал дальше по списку
))))
А насчет поцелуя до свадьбы, то, извините. Тут либо замуж выходить через 2 недели после знакомства (грубо говоря), либо совершать "грех блудодеяния" и целоваться до свадьбы...
Я, наверно, испорчена цивилизацией и разговорами о свободных девушках, но если меня молодой человек не поцелует, я не поверю, что он меня любит и замуж за него не пойду.
Quote:
Да я если сейчас начну рассказывать, что он от герпеса и триппера до сифилиса и спида ещё и кучу нервных клеток убивает, так вы вообще не захотите никаких сексов и никаких поцелуев.
|
Вспоминаются уроки по медецине в 10-м классе
))) Ну, извините, но когда замуж выходят, сексом занимаются и целуются с тем же, с кем и до свадьбы встречались. Так что если была угроза герпеса, триппера, сифилиса и СПИДа, то штамп в паспорте никого не спасет, а если не было, то и без штампа ничего не было бы. Кстати говоря, именно по этому поводу меня воротит от тех, кто гуляет с каждой встречной и поперечной