Quote:
Originally Posted by Jerus
ВИП, убил. Твою тяжёлую артиллерию ни одна броня не выдержит , не то что я.
|
Quote:
Originally Posted by Армен
В отличии от тебя я в свои годы не пытаюсь вести себя так чтобы девушки начили вести себя так как я хочу..
И не увожаю парня который зная ,что он нравится девушкам ,начианет использовоть их ....
Хм...
Ты в свои годы гордился наверо этим...
Но я нет брат!!
Может у меня и будет гордость, но я его оставлю в себе...
И когда мой друг придет комне и расскажет о своих страстьях,я ему дам понять, что это не правильно,,И так же они дадут понять меня..(в практике ещо такого не случалось)..Потаму что некому не интересна чужая личная жизнь.Незнаю какой был круг общения у тебя в свои молодые годы.но у меня все же поцивилизовонее я так думаю!!!
|
Армен... не хочу с тобой спорить. Это хорошо, что ты у нас такой хороший. У девочек возможно образовалось о тебе тоже хорошее мнение... Так что, зачем мне его тут портить? Хотя, ты такой же парень, как и все остальные, и я например знаю все твои мысли брат ))) По той простой причине, что сам также думал в своё время, как ты думаешь сейчас. А по поводу гордости... ))) Конечно гордился, как гордится любой пацан (кроме тебя брат) и у меня даже дневник был, куда я всех девочек, с кем имел связь, записывал ))) Парень же не девочка )) это девочки должны стыдиться этого, а я гордился и за меня гордились, и гордились те же девочки ))) подружки, знакомые...
А то, что поменял я своё мнение и отношение к этому, так возраст тут отчасти ни при чём, конечно он влияет, но косвенно, в том плане, что с возрастом мужчина остепеняется наверное. Но ты меня уже совсем на свалку в тридцать два года списал )))
Просто это не гоже всё... весь этот блуд... грех это всё...
Да и отчасти... может нагулялся уже вдоволь, уже и мысли другие, и ценности другие... Уже не хочется найти нецелованную и к лету исправить эту ошибку )))) Это право я уже тебе оставляю. )) Хотя, я думал, что ты выбираешь тех, кто уже живет и ведет себя так, как ты хотел бы (то есть кто уже целуется) ))) Ну да ладно... удачи тебе брат!