Quote:
Originally Posted by VIP
Конечно нужно брат! А почему бы им не послушать и не прислушаться к мнению старшего брата? Никто их не учит, и понятное дело, что последнее слово и право решать, как поступить в той или иной ситуации остаётся за самой девушкой. Но они знают, что я им зла не желаю и говорю всё, как есть, так почему бы не послушать?
|
Я не говорю что это ненужно,я говорю что это безсмысленно!!
Выходит если ты им не желаешь зла,то Я желаю..Я пытаюсь их обмануть и т.д. и т.п....Так?!!!
Quote:
Originally Posted by VIP
А ты мне можешь на вопрос ответить? )) А ты то что так за это переживаешь? ))) Какая тебе разница, слушают они, учатся они или что там делают? И почему ты просишь их высказаться таким образом? )))
|
Я просто преставил ,что моя знакомая (сестра) заходит в какой то форум и там какой нибудь Саша (не VIP) учит или пытается учить как ей жить или что делоть на первом свидании!!!Она бы точно выскозолась что ей не нужны ни какие советы!!
Quote:
Originally Posted by VIP
И ещё один вопрос - У тебя есть реальная возможность встретиться с какой нибудь девушкой нашего чата вне интернета? Если да, то можешь на предыдущие вопросы не отвечать ))))
|
Ты наверно имел введу не чат а Форум...
Конечно есть..Но учеба и работа мешают...
А когда летом уже свободен ,то все приезжають в Ереван,к тому же я не смогу нигде лудше отдахнуть летом чем в Ереване !Кто был летом в Ере наверно меня поймет...
Удачи!