Quote:
Originally Posted by Pазоблачение
Вип! Ошибочно думать, что именно Ваше мнение правильное. Абсолютной истины не существует, Вы же знаете.
|
Вы такая скандальная )))
Кстати, я же вам тут вчера сообщение писал, неужели оно не запостилось? Я ответил на ваши слова о том, что вы уже грешницы и типа вас уже поздно чему то учить... Эээхх.. жалко, что не запостилось, а я и не проверил
Моё мнение по этому поводу джана, это же не лично моё мнение претендующее на звание абсолютного, это мнение, образованное вследствие моего жизненного опыта вкупе с мнением массы людей и их жизненного опыта. Я не берусь заявлять, что оно абсолют, нет, но... Вы хотите аргументированно опровергнуть его? А вот я аргументированно опровергну и ваше, и любое другое мнение противоречащее моему, в котором я категорически заявляю, что поцелуй не нужен ни на первом, ни на десятом свидании, и ничего хорошего он не принесёт.
Все грешники джана, и я может быть самый большой грешник из вас всех, но важно не сколько и как ты согрешил, а важно, что ты осознал свой грех и борешься с ним. То, что вы или кто то другой уже целовались, это ерунда в сравнении с другими грехами, а всё, что я тут говорю, имеет всего лишь одну цель - чтобы вы, прежде чем поцеловать кого то в следующий раз задумались, кого вы вообще целуете, достоин ли этот человек такого вашего отношения к нему, кого он видит в вас, кого вы видите в нём, для чего вообще нужен вам этот поцелуй и понимаете ли вы серьёзность вашего поступка?
Всё, что я говорю здесь о поцелуях, должно заставить просто вас задуматься - Раз к простому, как вы говорите невинному поцелую такое отношение, то какое отношение должно быть к следствию этого поцелуя, к тому, что логически за ним следует? Чтобы вы понимали, что простой поцелуй, это может быть и не тяжкий грех, но как самая безобидная мысль является зарождением самого смертного греха, так и простой поцелуй может привести к большим слёзам и большому разочарованию потом, поэтому... Прежде чем что то делать - думайте!