View Single Post
Old 07 Mar 07, 19:06   #222 (permalink)
Люблю..Любима
VIP Ultra Club
Диана's Avatar
Quote:
Originally Posted by VIP View Post
А вообще... что писать то?
Не нужен этот поцелуй на первом свидании никому, ни девушке, ни парню. И вообще кого он в ней видит, что целоваться лезет и вообще! - о таком думает!!! А если она от любопытства сгорает, то пусть знает, что лучшее мнение о ней, расстает вместе с этим горьким поцелуем. И что бы мне ни говорили, я могу с любым поспорить, что это излишне, что кто бы что не думал по этому поводу, я ещё сверху поясню, расскажу о чём вы забыли.
Хотите секрет открою вам?
Как бы девушка себя ни вела, я уже писал об этом, все её действия будут восприняты парнем по отношению не только к себе, а вообще к любому потенциальному мужчине, который может ей встретиться. И поэтому так, как она ведёт себя с ним, будет показывть ему, как она будет себя вести с другими, и поэтому чем неприступнее она будет, тем больше он будет уверен в том, что ей можно доверять, а уж если вы на первом свидании целуетесь, то я думаю доверие у него к вам будет зашкаливать. Поэтому знайте, что чтобы он ни говорил вам, всё это чёс, известный бабушке белыми нитками сшытый, который вы дожны были пройти это по курсу анатомии в третьем классе.
Ну а что ещё говорить, можно послушать кто, что скажет, а пока...
Вот кто придерживается мнения, что можно целоваться, скажите мне зачем это нужно?

смех да и только,вы позицианируете правила поведения? а может самый простой ответ чтобы девушка была сама собой.чтобы можно было её натуру разглядеть ? а если она будет делать что надо и как надо это не она это её маска
то есть вам подавай девушек которые ХОРОШО знают как нужно вести чтобы понравится????? так может каждая а быть самим собой это сложный процесс и не дано многим
а первый поцелуй не произойдёт при первой встрече
исключение если это развлечение и времяпровождение для парня а барыня не того сорта
но говорить как надо себя вести для меня (простите) моразм
все мы знаем что правильно и как надо...
главное чтобы это было на самом деле нашим моральным ценностем,и духовными принципами через которых перешагивание означало бы затмение себя как личности

Диана is offline  
Reply With Quote

All times are GMT +4. The time now is 21:03.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds