Quote:
Originally Posted by Pазоблачение
Комментировать привлекательность другого представителя мужского пола при собственном молодом человеке - неуважение к себе самой в первую очередь. Одно дело в шутку заприметить какого-нибудь мачо, но совсем другое - не уметь побороть в себе желание поделиться впечатлением от красоты. Причинять боль любимому - а ведь если у парня есть чувство собственного достоинства, ему будет достаточно неприятно выслушивать подобные комментарии от собственной девушки - демонстрировать отсутствие искренности. Да и по моим наблюдениям подобные комментарии имеют место быть до тех пор, пока парень не начинает отвечать той же монетой и при виде аппетитной крошки присвистывает и говорит: "Вот это красотка!" А если крошка действительно красотка, ножки подлиннее, грудь побольше, а шевелюра пышнее, тут уже начинается чуть ли не комплекс... Так что искренне советую в следующий раз, когда заприметите какого-нибудь красавца, промолчите при своем любимом, расскажете потом подружке)
|
Хотя я тебя ненавижу ))) но это было прямо в яблочко, я согласен с каждым твоим словом )) Респект) ты расшифровала мое короткое нет))
p.S.
ты шо ковырялась в носу и случайно включила моск ? )))) шутю ))