Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
И вообще, где такое обсуждать, как не на форуме? В жизни? ))
Если вы на форуме против таких тем, то догадываюсь, что в жизни они у вас вообще табу...
|
Знаеш есть много тем интимного и откровенного харрактера-что теперь всё здесь надо обсудить,чтоб показать что и мы в курсе,так да?Кстати,обычно развитые люди даже если и в курсе всего и вся,то не выставляют это на показ,поэтому не обязательно писать здесь,чтоб показать что мы-вы всё знаете,и что в жизни продвинуты.)Помоему эти темы из тех,что обсуждают в узком кругу,а не со всеми подряд и не в общественных местах,а форум -это хоть и вирт,но общественное место.И вообще есть много спец-книг,есть много спец-форумов,где можно это обсудить,если есть такое желание.И соглашусь с Чартаром насчёт того.что эт неуважение.Во первых потому что у армян не принято,чтобы мужчина вставал и обсуждал откровенные темы в обществе где его слышат и дети,и женщины-как например и на форуме.Вроде это у нас воспитанием зовётся,хотя не знаю-может и не все в курсе
Я высказала своё мнение-я конечно не могу и не хочу навязывать его кому-либо.Тем кто согласен-спасибо,кто нет-флаг в руки,вас ждёт множество других грязных и откровенных тем,которые непременно нужно поведать армянскому обществу(геи,однополая любовь,лезби,гомики -тоже люди,групповуха-вещь,итд )Дерзайте-эрехек джан
.