10 Mar 07, 05:40
|
#83 (permalink)
|
Rep Power: 20 ![Диана is on a distinguished road](images/reputation/reputation_pos.gif)
|
Quote:
Originally Posted by VIP
Какую правду, девушка? Для меня правда не укор, но вы же лжёте самым наглым образом!
Девушка, я никого не учу! Эта тема называется "Мысли вслух", и я просто озвучиваю свои мысли. А уж кого-кого, а вас, всё что здесь написано, вообще не касается, поэтому сделайте одолжение - Не читайте эту тему!
И если уж на то пошло, то какое вам дело, учу я тут кого то или нет? Вам то что до этого?
У вас утрированное восприятие действительности и понимание очевидных вещей. Если я сейчас возьму, и начну писать, что пользователь Потеряшкина наглый, бездарный и глупый человек. Вы меня спросите: - С чего я это взял и какое я вообще имею право так говорить? А я вам заявлю, что говорю правду и вы воспринимаете правду, как укор. Вы посчитаете меня нормальным человеком?
Я вам ещё раз говорю и прошу, пожалуйста, не пишите здесь, потому что, что бы я тут ни говорил, вас это касается самым нулевым образом. Если есть конкретные обвинения ко мне, дайте ссылку и мы разберёмся... Зарегистрируемся на том форуме, и я лично призову к ответу того, кто меня там цитировал. А если кроме ехидных и заумных постингов вам нечего тут написать, то не пишите вообще!
|
вы агрессивны....и вы в злости я чувствую это по вашим буквам, я не буду вам делать ещё больнее своей правдой
я проигнорирую вашу злость,это ваша защитная реакция...
|
|
|