У него налогов не мало, просто он всё платит не официально, так как Кочарян его крыша и ему приходиться крышу кормить а не официально в казну платить.
Я ему не завидую так как уверен, что в конечном балансе он ни хрена не выигрывает от того, что такую крышу имеет, даже проигрывает по уважению Гранту, тот, что грант тобако и грант кенди итд...
Народ даже в такой захудалой стране как наша родина, настолько осознаёт, что тот достоин уважение, кто хорошие налоги в казну платит, а не в карманы важных лиц страны прамо кладёт.
В общем счёте конечно итог малый, всёравно и из казны разворуют и всёравно те же держатели власти получат эти налоги и многие в Армении думают, лучше сразу этому мздовику прямо деньги отдать и в итоге заиметь его прямое покровительство, но важно содержать институцию - работаешь платишь налоги государству в котором работаешь, а что разворовывают, это не твоё дело а тех, кто этих мздовиков себе правителем сделал...
Сейчас смотря на происходящее в Армении явно видно, что идёт просто попытка заручиться "доверием" олигархов - мол оплати мне скупку голосов обеспечу тебе при избрании крышу, вот Доди Гаго и решил, а чё я хуже других сам себе голоса скуплю.
|