Итак))
Незабудка подкинула мне, своими темами, одну идею)
Хотите сыграть в импровизированном оффтопном спектакле на форуме?
Предлагаю вам такую возможность)
Объясняю как это все будет происходить
Выбираем режиссера, который кратко, не вдаваясь в подробности, объясняет сюжет фильма)
Объясняет кто главные герои, их взаимносвязь и название фильма)
Тут появляетесь вы и выражаете желания поучаствовать, режиссер отбирает вас на роли и по ПМ рассказывает и объясняет кого вы будете играть, что за человек ваш герой. Причем каждому он говорит так, что другой этого не знает, каждый играет свою роль, вживается в своего героя.
Когда роли определены, актеры готовы, режиссер объявляет старт)
Роль режиссера во всем этом, заключается в том, что он придумывает роли и выбирает актеров, а также следит за тем, чтоб актеры не особо увлекались и не уходили в сторону)
Его слова в этом фильме, как пояснительные, где происходит действие, как, с кем. И подгоняет героев в развязке ( а то у нас любят пооффтопить
).
После того, как режиссер объявляет старт,
НИКАКИХ комментариев в теме никто не пишет, пишут лишь герои и режиссер!
Мы лишь будет читать "фильм"))
Но так как, лично я, не могу смотреть фильм и не комментировать его, то создадим отдельную тему для комментариев этого "фильма")
И в этой теме ,
будут писать только те, кто читает "фильм", сами участники не имею права писать!
После того, как режиссер подогнал героев к развязке "фильма", он объявляет "Снято!", что является пояснением о том, что фильм подошел к концу. Тогда можно дарить цветы аткерам и поздравлять за удачную роль)))
Ну?))Есть вопросы?)