Quote:
Originally Posted by PusSycat
Арт, я считаю, что глупо создавать закрытые клубы. Если вам хочется создать форум с хорошей репутацией, то здесь есть единственный выход из положения - запретить подобные темы в конституции форума. Другого не дано.
|
Я предлагаю создать раздел, о котором будет знать каждый и у каждого будет право выбора, принимать участие в этом разделе или нет...
Quote:
Знаешь, что мне это напоминает?
Представь себе монастырь или церковь, где всё с виду кажется таким чистым, невинным, искренним и благородным (каким вы хотите видеть форум), а где-нибудь внутри находится какая-нибудь потайная комната, где все служители грешат (в нашем случае - это эротические темы).
Видишь, какая некрасивая и грязная картина вырисовывается?
|
Так мы же не будем утверждать что у нас чистый и невинный форум... Все будут знать, что у нас на форуме есть очень даже грязный, развратный раздел, доступ в который открыт определённому кругу людей...) Люди кому кажутся подобные темы омерзительны, будут вполе комфортно чувствовать себя у нас на форуме, не видя всей этой грязи, точно так же будут себя чувствовать комфортно и любители перца, которые в любой момент смогут посетить столь полюбившийся им раздел...)
Я всего лишь предлагаю дать посетителям нашего форума право выбора... )
Quote:
Поэтому, пусть лучше все на виду будет и на совести каждого)
|
Вся проблема в том, что у многих её просто нету, печально но факт...без намёка на кого-либо)