Quote:
Originally Posted by Speechless
Армен, ты бурно реагируешь. Тебе никто не запрещает открывать подобные темы, но когда ты откровыешь только такие темы и не одну, а несколько подряд, это... раздражает)) Я конечно понимаю, весна, птички поют, чешится в разных местах, но поговорить что ли больше не о чем?
|
Д причем тут весна...
Еслиу у тебя где то чешется, это незначит то у всех чешется.Если у тебя такая проблема,для этого нужно в день неменьше два раза искупоатся....
Раздражает??
А кто тебе просить читать???Если мне что то раздражает я нечитаю,просто закрываю,но вот около твоего поста не смог пройти безкоментариев!!!!
Quote:
Речь тут идет не столько о запрете подобных тем, сколько о приличии. Эти же темы можно обсуждать в менее пошлом виде. А твои темы из откровенных превращаются в пошлые, вот в чем дело
|
А кто их превращает в пошлые???Я????
Quote:
Я сама открывала подобные темы, но у меня такого ажиотажа и пошлости не было
|
Ну в твоем случии тебе повезло!!Может потаму что ты девушка, и некто не думает раз открыл такую тему значит у него точно в мыслях другое!!!!!
Я повторюсь!!В Ажиотаж и в пошлость превращаете вы а не я!!!т.е. все кто против подобных тем!!!!
Нельзя прочитать тему которая в себе больше содержит смех чем пошлость и посмеятся сознакомыми на форуме???
Или мы все Армяне,нам надо осуждать все это?????