Quote:
Originally Posted by Jerus
Абсолютно любую тему можно так опошлить, что боюсь придётся не открывать закрытый раздел, а закрывать форум. Весь вопрос в принципе в наличии той самой пошлости.
К примеру, невинная тема об искусстве балета может превратиться в самую что ни на есть пошлую темку, если кому-то захочется вдруг пообсуждать не балет как таковой, а пардон, не знаю как правильно называется, штанишки балерона...
А античные скульптуры, а Ренессанс, а сказки "Тысяча и Одной ночи",а Ги де Мопассан, а весь современный кинематограф? ребят мы так далеко можем зайти, такой размах для чьей-нибудь пошлой фантазии, мама не горюй!
|
Одно дело опошлить какую-то тему, а другое изначально, целенаправленно создавать пошлые темы...
И в том и в другом случае приятного мало, но разница всё-таки есть...)
Quote:
Поэтому одно дело наличие на форуме откровенных тем, в рамках допустимого, а совсем другое, когда изначально эти темы железно называют пошлыми и грязными или превращают в таковые в процессе их обсуждения.
|
Дело в том, что у всех разные рамки допустимого...) И потом, я же не ставлю под вопрос существование подобных тем на нашем форуме, лишь предлагаю переместить их в конкретный раздел... И если честно не пойму, чему все так противятся.. По-моему лучшего решения вопроса не найти.. )
Самарские преподаватели очень ответственные люди и пропустить один из разделов учебника, для них просто не позволительно...)) так что, если мне не изменяет память, этому разделу мы уделили особое внимание...
))