Quote:
Originally Posted by Malinka
По статистике причины большинства ссор очень незначительные - люди сорятся из-за пустяков. Всё гладко в семейной жизни быть не может, и иногда людям приходиться устраивать себе психологическую разрядку…
Вот и все. Разразился скандал, и все самые страшные, «потаённые» слова были вами сказаны. Вам хочется снова нормальных отношений? Вы хотите помириться? Для решения этой проблемы нужно определить, кто прав, а кто виноват.
Вы признаёте вину за собой, но как сделать первый шаг и помириться. С чего начать? Позвонить и сказать: «Прости, я был неправ. Я больше так не буду…»? Увы, это не всегда помогает.
Напишите хорошую SMS. Желательно в стихах, и главное искренно, так, чтобы «зацепило». Неважно слова ли это вашей общей любимой песни, или «ваша коронная фраза», после произнесения которой, вы оба улыбнетесь и целуетесь. Ваша задача получить ответ на SMS. Или как вариант пришлите человеку открытку на e-mail.
Если вы вместе слушаете одну радиостанцию, то экстравагантный вариант попытаться дозвониться и заказать для любимого человека вашу «общую песню», снабдив ее словами примирения. Тем же, кто живёт вместе, почти всегда поможет романтический ужин при свечах.
|
Романтический ужин возможно и выход, но кто-то должен сделать первый шаг, кто же это будет?
Quote:
Как предотвратить ссоры?
Вариант первый.
Придумайте со своим любимым секретный «пароль». То есть, когда вы начинается ссориться, вам нужно только сказать это заветное слово или фразу и после этого вы ОБА замолкаете на 1 минуту. После этого можно продолжить скандал, но практика показывает, что ссорится дальше уже не хочется.
|
Не думаю, что этот метод может предотвратить ссору и унять бурю эмоций, возникших у 2-х влюбленных. Пускай лучше выговорятся, такая разрядка в отношениях только на пользу)
Quote:
Вариант второй.
Договоритесь, что вы можете ссориться где угодно и как угодно, но только до вечера. Совместный сон в объятьях любимого человека – залог хороших отношений, и крепкой нервной системы.
|
Забавно
Но жизнь - это не условности, поэтому никогда не знаешь, в какое время и на какой почве может возникнуть скандал
Quote:
Вариант третий.
Старайтесь делать друг другу сюрпризы. Чаще разговаривайте друг с другом на задушевные темы. Любите, цените и уважайте друг друга. Ваш партнерт - это ваше отражение. Хотите изменить его, прежде всего измените себя.
|
Другое дело
![Flower1](http://viparmenia.com/vb/images/smilies/flower1.gif)