Я прошлым летом вообще не сидела дома..просто не сиделось)..каждый день куда-то выходили..гуляли.. были в Эчмиадзине (сначала поехали я, моя сестра и к нам в гости приехали из Ирана папин друг по бизнесу с супругой и дочерью, вот мы зашли в храм- Репсимэ, но потом моя сестра и эти самые супруги не выдержали и уехали обратно в Ереван, а мы с их дочерью остались. Она намного старше меня, но оч интересная женщина, ее зовут Алиса (Армянка) любит церковные песни и вообщем мы с ней остались..при храме были музеи, которые мы посетили. А, кстати, там же был Ашот Хазарян с супругой и сыном, ну и Алиса оч хотела с ним сфоткаться..ну мы и сфоткались. Потом пешочком..по ужасной жаре посетили все три храма. Мы накупили огромное кол-во воды в бутылочках и обливались..было забавно)))...вещи высыхали через 2 мин))..есть масса фоток с того дня, приятные воспоминания))....а Эчмиадзин- это поистине восхитительное место!! Так же семейно поехали в Цахкадзор на 2 недели, свежий воздух..горы..вообщем супер..у нас окно в гостиннице выходила прям на гору..реально было оч красиво, даже катались на лошадях..помню мы сидели с сестрой на лавочке и смотрели на одну гору, которая была оч далеко от нас..и на ее верхушке нами была замечена церковь))..на след. день мы туда сходили)..оч красивое место!
И были еще в др городах..но об этом не буду рассказывать)).
А этим летом будет все намногооооооо интереснее))...у меня появились друзья, которые так же любят ходить на всякие экскурсии..мы даже знаем, куда и на сколько поедим..вообщем, поскорее бы летооооооо))
|