Quote:
Originally Posted by HayArtsiv
сколько тысячи молодых людей, Армянской нации, сегодня на грани "сумасшествия" (не побаюсь этого слова), хотябы из-за вечной нервозности и деприссивности - не могут возвращаться Домой, где Семья, Друзья, Детство, ..Родина..
оставаться - трудно..
объяснять это не надо - тут по-моему, больше половины форума знают горький вкус чужбины..
тут абсолютно корректно можно вспомнить словосочетание - "Свой среди чужых.. и.. чужой среди своих.."
|
По-моему, ты как-то слишком трагически все это воспринимаешь... Конкретно на себе я не чувствую никакого "вкуса чужбины" , (правда, в Ереване я не так долго прожила, чтобы почувствовать вкус Родины
) Я никтогда не чувстовала себя "чужой" или наоборот "своей". Все дело в твоем отношении к обществу, если ты не чувствуешь себя чужим, то все кругом это почувствуют и будут воспринимать тебя как чужого..
Quote:
Originally Posted by HayArtsiv
б) за границами Армении, намного намного больше молодых Армян, чем Армянок.. почти каждый второй думает как вытащить из Армении для себя невесту (как ни странно - в Армении уже становяться привычными свадьбы с фоткой жениха..).. у многих это получается.. остальные же, или так и остаются или берут в себе жены представительниц других нации.. а проживая за 5000км из Армении, с инородной женой, очень трудно сохранить хоть ххто-то Армянское..
|
Правда? А я и не знала...Выходит, я тут должна быть нарасхват
Но как-то неособо много у меня поклонников-армян, они скорее предпочитают высоких белокурых славянок
Ну и не надо
зато некоторые иностранцы ценят восточных девушек