Quote:
Originally Posted by _A_R_M_E_N_
я тоже об этом думаю ) скарее всего толькну )) скоро ) вот токо чего бы купить нового ? я в этом заблуждаюсь... хочю джип типа... обажаю Х5 но говорят что ходовое у них не хрошое... мерседесы не люблю..дмаю о туареге пока что токо хорошое о нём говарят .. ты что думайеш ?
|
Армен джан, ты извини, я тебе так и не ответил
Из инета копипаст про Туареги делать не буду, расскажу то, что знаю на реальном опыте. Машине - класс, но дорогая, сам знаешь. На механических коробках передач какие-то недоработки были, щелчки шли на пятой скорости, довольно нездоровые щелчки, причем сразу на пяти машинах - тобишь заводская проблема.
Далее был один, который не хотел автоматом подвеску поднимать на бездорожье, но приехали спецы из фирмы Фольксваген и исправили (в Армению кстати прилетели за счет фирмы).
В остальном - машина конечно люкс, для белого человека что называется, если кошелек позволяет - вперед
Но если честно, я больше японские джипы люблю, они гораздо надежнее. О Х5 и МЛ даже не думай, говно натуральное, можно сказать позор для таких фирм, они и сами это признают.