Я расскажу правду про H.A.Y.Q.
(шокирующее интервью Феликса, солиста группы H.A.Y.Q. )
Настоящая причина ухода Сюзи из нашей группы была очевидна за долго до этого события.
Но сперва, наверное всем будет интересно узнать, как на самом деле была создана группа
H.A.Y.Q., и через какой трудный путь прошли
МЫ.
Я и
Нарек еще с детства любили писать песни и пытались их исполнять. Однажды, во время отдыха в "
Анкаване" мы встретились с
Айком, который тоже там отдыхал. После летних каникул мы решили работать вместе, и вплотную заняться музыкой.
Айк был на 2 года старше нас, что и в будущем стало одной из причин зависти
Айка относительно нас.
Я и
Нарек, владели навыками пользования
(может быть и не очень профессиональными) музыкальными программами. И так как
Айк был членом нашей группы, то нам необходимо было научить
Айка пользоваться этими программами.
Вскоре когда он сам научился писать музыку, и стал полностью независим, он забыл про всё то, что мы сделали для него.
Самой первой песней стала песня: "
Ush e", музыку к которой написали
Нарек и
Айк, а слова каждый за себя.
Один из наших знакомых предложил взять в группу свою однокурсницу, и так, не долго думая, мы пригласили "
Сюзи", а потом я и
Нарек пригласили нашего друга "
Гранта".
Имя группы придумали мы с братом, и вот тебе на, это совпало с именем
Айка; он видимо решил, что это связанно с его именем, и начал гордиться этим, в итоге настолько внушил себе это, что сам начал в это верить.
После этой песни мы начали уже готовиться к серьёзным работам. У
Сюзи была очень плохая репутация, репутация непорядочной девушки,
ну вы понимаете о чем я говорю. Мы старались не допускать, чтобы люди не позволяли себе подобные высказывания в её адрес, и нам это почти удалось. Можно сказать мы сделали из нее
ангелочка,
невинную и
безобидную девочку, но к сожалению, она и об этом забыла. После сингла "
Qami pchi", который написали мы всей группой, и как мы все знаем
рэп пишет каждый сам за себя,
Айк решил уйти из группы, настоящая причина была нам известна уже давно.
Айк просто завидовал нам
(мне и Нареку), тому, что хоть мы были моложе него, зато в действиях были бдительнее, и в конце концов всегда оказывались правы. Он завидовал, тому, что наши песни в городе были известны как "
Фело-Нароенц ергер". Он завидовал всему, что мы делали, он не понимал, что нас просто больше людей знает в этом городе, а он был простым неудачником, которого мы сделали человеком. И всё это он не оценил.
И вот после первой песни
Айк ушел из группы, можно сказать я его выгнал, потому что он постоянно вёл дешёвые разговоры о деньгах.
С
Сюзи другая была проблема, она как девушка которая приехала из далёкой деревни в большой город, которая ничего не видела и не слышала, одним словом невежа,
(в Армянском есть такое слово "chtes") вот это про нее. Она внезапно вошла во всё это, и потеряла голову. Первый клип, который мы сняли, снимали я и Нарек
(мой брат), и Наш Друг
Адонтс Нарек,.
(Сюзи вообще не помогала ни финансами, ничем, а Айк вообще не хотел слышать о деньгах, он кстати скупой.) Мы с друзьями собрали деньги и сняли клип.
Прекрасный на мой взгляд. Да здравствует Каскад.
Когда
Айка уже не было в группе, стало труднее, потому что большинство программных файлов наших песен остались в его компьютере, и он, конечно же, сказал, что все эти файлы удалил, естественно соврал. Вскоре мы начали гастроли, а
Адонтс стал нашим продюсером.
Но после многочисленных ложных информации про
Адонтса, которые распространяла
Сюзи, о его безответственном отношении к делу, после ее всяких промахов,
Адонтс даже не хотел видеть
Сюзи, а если хотел сказать, что-нибудь ей, то передавал через нас. В скором времени мы вместе решили, что будет лучше если он не будет
продюссировать нашу группу, мы с
Адонтсом как и тогда хорошие друзья, поскольку какая-то
Сюзи не может испортить нашу дружбу.
Я не имею ничего против певцов и певиц которые выступают в ресторанах, но мы категорически были против того, чтобы наша группа выступала в ресторанах, не важно в частных банкетах или нет. Какой бы не был гонорар, мы делаем музыку для себя и деньги не имеют значения. У нас другой стиль работы, и всё это не для нас. Но
Сюзи с этим тоже была не согласна, ей нравилось наверное, что старые толстые богатые дядьки ей делали "
шабашы".
Нашу группу очень многие всегда хотели уничтожить, потому что завидовали нашей быстрой удаче, исполнители пытаются добиться известности многие годы. А мы за месяц добились популярности.
Много продюсеров и исполнителей предлагали
Сюзи сольную карьеру, и в конце концов им это удалось. Она решила, что без группы будет интереснее публике, ну дай Бог.
Я одно могу сказать, у
Сюзи проблема с самооценкой, и уходя из группы, она пытается ложными информациями относительно нас, стать той, кем она не является.
Но ведь все знают, и она прекрасно знает нас, и знает на что мы способны. Наверное, просто испытывает наше терпение.
Всем ценителей нашего труда - нашего творчества я уверяю, в том, что можете быть спокойны за
H.А.Y.Q. Его создали мы. И мы всегда будем двигаться дальше, не смотря ни на что, потому что если есть цель и честь, то всё остальное не важно, а это бесценно.
Источник: barev.net