HayArtsiv
дорогой с тобой только и приятно что общаться, потмоу что в первую очередь понимаем друг друга и мнения совпадают!
По поводу грузинов, вот у тебя такая история, почему у тебя началась неприязнь к ним, у меня другая, а самое смешное, все эти лозунги братья по кресту и т.д. бесит, когда некоторые представители этой нации нагло выдают многие наши, армянские церкви, которые остались с тех времен, за свои, на которые, многие армяне отдали много сил, в котором есть множества исторических вещей связанных с нами и т.д, а все из-за того что унас один крест, разве любой христианин возьмет и крест чужой страны выдаст за свой?дешево это, но это некоторая часть представителей этой нации, некоторые показывают это своими мозгами, некоторые своим поведением и т.д, но опять же в каждой нации найдется даже один хороший человек, и с такими я тоже знаком, именно представителями грузинской национальности!Вот так ахперес, ну да ладно, хватит о них
) а то зарекламировали, придурками и мерзавцами представителями этой нации яркий прмиер Руставели, кооторый здесь пишет, и совсем наоборот, самый лучший и халоший это наша Ингулечка и мои друзья )))
По поводу истории, АБСОЛЮТНО все правильно рассписал и со всем согласен, как раз щас все это прохожу и повторяю перед поступлением, Нжде, Андраник, партии, большевики, и т.д ))))
Было очень приятно пообщаться апер джан!ОГРОМНЕО СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ НА КНИГУ!!!!!!! с великим удовольствием прочитаю, тем боле, думаю будет полезно как раз перед поступлением. Я щас читаю Итосрию Армении на русском языке напсианную Хачикяном, интересно очень, дело в том что я тока этим летом переехал из Москвы в Ереван и начинаю учить историю Армении, нет ну основу я всегда знал, но глубоко начал учить щас и погрузился не реально от интересности )