эээ, когда гуляю со своей девушкой\любимой иду и обнимаю за талию и она также и вижу другую приятную, красивую девушку то обарачиваюсь и засматриваюсь на неё на ходу гуляя со своей, за что получаю от своей девушки\любимой, которая это замечает, ущипление на заднице или просто удар по тому же место рукой
)))
А если с друзьями прохожу, и я свободен, и настроение супер, то с удовольствием и легко говорю опааа...смотри какая девченочка, или ничего себе чики пошли....а если их несколько то скажу, какие красивые девочки гуляют...
)
хотя помню прошлым летом в Москве гуляем с друзьями, все такие пижоны, и проходят 4 девушки, довольно так и красивые, а тем временем все мы с друзьями направлялись в сторону своих девушек, ну чтобы встретить их, и перед поворотом, где наши нас ждали, как раз проходят эти 4 незнакомо-красивые девушки, в этот момент все мы друг с другмо на ходу разговариваем и самый крайний когда проходили эти девушки оказался я, и самая крайняя ко мне из девушек сказала, какие красивые парни ходят...даже разговаривая с друзьями, единственный это был я, кто это услышал, на ходу услышал, они дальше идут, а мы дальше.. в разные стороны...но не упустил момента повернулся ходя, снял очки и сказал, вы тоже ниче
)))) на что, потом услышал из дали смех кокетный
))
А вообще я Арсеньо, и говорю, что в голову придет, но если и не говорю, и у девушки приятные данные, то обернусь обязательно
)))