Quote:
Originally Posted by Speechless
Я надеюсь ты можешь постоять за себя, и если вдруг они встретяться тебе на пути, побитым ты не будешь
Ты что мир спасать собираешься? Побьешь и у них мозги на место встают?)
И делаешь это таким же способом, как и они Они ведь тоже думают, что бьют чужих, дают понять, что им здесь не место. Так и вы, ловите бьете, и ждете результатов)
Чем ты лучше?Логика та же получается)
|
Понимаешь может мозги на место и не встанут,но в следующий раз увидив тебя на дороге они просто напросто тебя обойдут,а постоять за себя ну как постоишь за себя если на тебя человек 10 прыгнет ?
Клин клином вышибают...
А кто их ловит просто гуляешь по району и скажем увидели они что такая тусовка и все нерусские идут как ты думаешь их 10 чел,а кавказцев скажем 50 они рискнут на них напасть ? в этом и есть вся их сущ(ч)ность,в том что они ищю послабее и группой избивают людей,а такие люди для меня ничто,и мне абсалютно безралично их будующее...
Чем я лутше?хммммм я по крайне мере не бью туристов в Армении,во вторых насколько бы ты небыл сильным не надо это показывать и на каждого прохожего выпендриваться,т.к. действительно сильный человек всегда вежлив и спокоен,и он показывает свою силу тогда когда его доведут... и вообщее полезно делать такие зачистки в каждом районе... т.к. правительство не то что бессильно,а ещё и наоборот помогает и провоцирует на межнациональные конфликты...