View Single Post
Old 27 Dec 06, 17:40   #1 (permalink)
No Matter Who
VIP Ultra Club
Speechless's Avatar
Join Date: Nov 2006
Location: Big City
Age: 37
Posts: 20,519
Rep Power: 38 Speechless is on a distinguished road
Хоакин Кортес 6 февраля 2007 года В Кремле

6 февраля 2007 года Хоакин Кортес представляет новую сольную программу «Одиночество»

6 февраля 2007 года Государственный Кремлевский дворец

единственный концерт

«принц современного фламенко»

Хоакин Кортес представляет

новую сольную программу «Одиночество».


Минимум декораций на сцене, приглушенный свет. Зритель отправляется в удивительное путешествие вглубь человеческой души. Чтобы познакомиться со всеми ее переживаниями, эмоциями. А экскурсовод – Хоакин Кортес рассказывает вам обо всем этом, основываясь на своем жизненном опыте. Спектакль сопровождают 18 музыкантов, создавая волшебную атмосферу таинственности при помощи новаторских звуковых нюансов.

Хоакин Кортес- звезда испанского балета фламенко. Его появление на сцене подобно взрыву или даже сильному электрическому разряду. От его танца публика в любой стране приходит в экстаз. Особенно женщины, для которых испанский танцовщик Хоакин Кортес стал настоящим символом страстного «латинского любовника» c цыганскими страстями. Фантастический ритм, в котором этот полуобнаженный, великолепно сложенный человек движется или замирает на сцене, исходящая от него магнетическая сила превратили Хоакина Кортеса в секс-символ Испании, а журнал Elle включил его в десятку самых сексуальных мужчин мира…

В двенадцать лет Хоакин сделал первые па, и с тех пор фламенко стало смыслом его жизни. Его танцевальная постановка "Цыганская страсть" покорила публику и принесла ему титул "принца современного фламенко".
Постепенно Кортес создает свой собственный неповторимый стиль, используя в музыкальных композициях не только классические мелодии фламенко, но и джазовые, и афро-кубинские мотивы. Его танец – это тонкий и чувственный рассказ о любви и боли. Крик, плач - первооснова и пафос фламенко. Нет крика - нет фламенко. Во время танца танцовщик Кортес входит в состояние "дуэнде" - род шаманского просветления для танцовщика фламенко, что придает его танцу необъяснимую загадочную силу.

Ему удалось работать с выдающимися танцорами современности - с Майей Плисецкой, которая является большой поклонницей таланта страстного испанца, Сильвии Гийем, Петером Шауффусс и др.

Живет Хоакин также как и танцует. То есть страстно. Он обожает водить машины и все остальные транспортные средства. Прекрасно плавает и увлекается самыми разнообразными водными видами спорта. Отдыхать любит на Ибице в большой веселой компании. Приобщился к Интернету: по его собственному признанию, когда начинает «чатиться», никак не может остановиться. Ну и, конечно, он страстный футбольный болельщик.
А еще он создал «Цыганский фонд», который активно сотрудничает с ЮНЕСКО. И собирается организовать школу, где смогут учиться танцевальному искусству дети из бедных семей. «Возможно, именно в этой школе вырастут юные дарования, которые, подобно ему, смогут гордо сказать: «Я — это фламенко».

В характере Кортеса необычайное "железное" упорство и работоспособность (Хоакин репетирует по 12-15 часов в сутки) сочетаются с детской мечтательностью, и, по его мнению, этот все еще живущий в нем ребенок и есть источник фантазии, волшебства и созидания. И у этого ребенка есть мечта - донести фламенко до миллионов зрителей и убеждение в том, что он способен это сделать.

Хоакина Кортеса часто приглашают для съемок в своих фильмах кино-режиссеры. Педро Альмодовар снял Кортеса в «Цветке моей тайны», а Карлос Саура — во «Фламенко». А главная роль в триллере Мануэля Паласиоса «Цыган» по сценарию самого читаемого сейчас испанского писателя Артуро Переса Реверте, в одночасье превратила его в настоящую кинозвезду. Конечно, не обошлось без слухов о том, что игравшая вместе с ним Летиция Каста тоже не осталась равнодушна к чарам «цыганского любовника». Но ни Хоакин, ни Летиция не дали никаких объяснений по этому поводу.
я стал." Кортес вошел в труппу Национального балета в пятнадцать лет и очень скоро Кортес известен множеством побед над красивейшими женщинами мира. Он, как никто другой умеет говорить с прекрасной половиной человечества на одном языке, понимать и чувствовать женщин. Среди покоренных им красавиц можно назвать имена Катрин Фуол, звезда телесериалов, Мария Пинеда, испанская модель, юная латиноамериканка Наталья Ореро – звездные дивы тают от восторга. Наоми Кэмпбелл так ревновала Хоакина, что даже покушалась на собственную жизнь. Это всего лишь малая часть донжуанского списка Хоакина Кортеса, но после печальной истории с Наоми он перестал афишировать свои любовные истории. Хотя продолжает утверждать, что по-прежнему не может жить без женщин, как и без танца.
Дженнифер Лопес, появляется в компании с Мэраей Кэри — и звездные дивы тают от восторга.
Но по словам самого Кортеса, он по-прежнему ищет свою единственную, а когда найдет, обязательно женится и заведет кучу детей, ведь иначе цыган просто не может!

ФЛАМЕНКО! - это музыкальный жанр, зародившийся в южной Андалузии и представляющий собой уникальное явление, характерное исключительно для Испании. Смешав ритмы и мелодии арабской, цыганской, еврейской и христианской культур и впитав в себя жаркое солнце Андалузии, фламенко превратилось в яркий и самобытный музыкальный жанр, в основе которого - триединство гитары, песни и танца…

Заказ билетов

http://www.adoronin.ru/index.php?sel=ndet&nid=612
 
__________________
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Speechless is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 04:45.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61