Quote:
Originally Posted by Амиго
Кто кому по голове дал бы это ещё вопрос
А зачем их при себе держать если уже всё что нужно из них вытянули специально подождали и за несколько часов до окончания ультиматума отпустили чтобы там в Лондоне обиднее было
|
Амиго джан, это ты под впечатлением учений которые Иран по телику показал?
Цавет танем, нанимаешь хорошего режисёра, и он тебе представит учения любой страны, ну даже Мадагаскара, что ты прям ахнешь, и скажешь вот это да, ну эти штаты порвут как не фик делать.
Я всегда люблю приводить в пример футбол. Вроде никаких преймуществ , 11 игроков с одной и 11 игроков с другой и мяч, но всё же есть явные фавориты у которых и своя система и самое главное умение играть.
А у штатов на много больше технических преймуществ.
У меня всегда вызывает улыбку когда какой-нибудь товарищь начинает мол штаты настолько вахкотен что боятся сходиться на поле боя
)))
Во все времена воюющие грохали много денег чтоб получить преймущество над врагом, и штаты угрохали на это уйму денег, ведь тебе никогда не приходило в голову называть скажем тех же греков, или кто там первый использовал калесницы или катапульту,вахкотнер у которых нету яиц сходиться на поле боя с противником, и если есть возможность избежать жертв с твоей стороны пользуясь техническими достижениями, то согласись будет глупо посылать своих людей умирать.
Вобщем если штаты решать на Иран напасть, то через два три месяца Иран продует, это еще я фору даю.