View Single Post
Old 08 Apr 07, 18:51   #1 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
Весна's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 5,303
Rep Power: 18 Весна is on a distinguished road
Ваш муж – самый лучший мужчина в мире!

Спорное утверждение? Ни капельки. Внимательно прочитав приводимые доказательства, любая дама признает его правоту. Даже если она - ярая феминистка и глубоко убеждена, что все мужчины гроша ломаного не стоят. Все - безусловно, не стоят. И каждый по отдельности - тоже. Но ваш муж, единственный и неповторимый - чистое золото.

Итак, сели перед зеркалом и внимательно посмотрели на свое отражение. А теперь скажите: могла ли эта очаровательная, умная, проницательная женщина выбрать себе в мужья кого-то явно негодного? Конечно, не могла. Не будем ссылаться на временные провалы сознания. Следовательно, Вы действовали в здравом уме и не случайно. Долго выбирали его из бесчисленного хоровода поклонников, оценивали все "за" и "против", прикидывали на калькуляторе, обсуждали с мамой и подругами.

Вот только не надо сейчас говорить, что не было толпы поклонников! Просто вы не считали их достойными внимания. У них были не те глаза, уши, кошелек, родня, квартира, наконец, музыкальные и спортивные предпочтения.
Следовательно, у Вашего избранника все эти недостатки отсутствовали или не имели в тот момент никакого значения. И Вы хотите сказать, что это за время совместной жизни именно Вы так его испортили? Сформировали столько вредных привычек? Изменили характер? Ах, это не Вы? А кто тогда? Поверьте, он все так же прекрасен, как и в первую неделю знакомства. Просто не надо проводить археологических раскопок его личности, а потом каждую добытую мушку рассматривать под микроскопом.

Ваш муж самый лучший уже потому, что у него лучшая в мире жена. Уж с этим-то не поспоришь. И он тоже выбрал Вас, и не сбежал при упоминании о женитьбе, не уехал в кругосветное путешествие после знакомства с родителями, не завербовался Иностранный легион за неделю да свадьбы. Он почти добровольно вытерпел все идиотские шуточки друзей и родных, сопровождающие обычную российскую свадьбу от уплаты выкупа за невесту, до переноса её по мосту через реку. Он вынес все, чтобы только быть рядом с Вами.

Забыли? Давно было? Но ведь все другие на этот шаг не отважились. Следовательно, все другие - слабонервные неврастеники, о которых даже говорить не хочется. Оглянитесь вокруг, придирчиво изучите их недостатки, и они не будут казаться столь уж привлекательными.
Яркие рассказы о том, что вот буквально тут, за углом, в канаве был подобран совершенно ничей олигарх, оставим для сценаристов российских мыльных опер. Они живут в своем мире фантазий, не спускаясь к нам на Землю.

Вас не устраивают какие-то особенности характера? Рассмотрим наиболее популярные женские претензии:

1. Он не умеет молоток в руках держать! - А, собственно, что Вы хотите, чтобы он делал этим молотком? Каждый вечер дырявил гвоздями дорогие английские обои, которые Вы столько искали? Гонялся с ним по дому за его обитателями? Зачем ему молоток? А зачем Вам головная боль от стука? Стук всегда обеспечат соседи с евроремонтом.

2. Он не может сосиски сам себе сварить! - Вы действительно будете есть то, что он приготовит, или это дело принципа? И продуктов не жалко? Уже не говоря про потерянное время и запахи, способные навсегда изгнать тараканов. Хотя, если большинство мужчин оставить без постоянного контроля и ценных указаний, они вполне прилично готовят. Только не надо стоять над душой с половником: "Ты не той ложкой мешаешь, не ту соль и не туда насыпал!" И, уж положа руку на сердце, большинству женщин тоже далеко до французского шеф-повара. Но про себя, любимых, мы говорим только в превосходной степени. Мы - отличные хозяйки. У нас все горит в руках (в переносном смысле), даже если пока мы критиковали мужа по телефону, на плите все сгорело в прямом.

3. Он каждый вечер валяется на диване перед телевизором! - А где он должен валяться? В подворотне? На помойке? А вы где проводите вечера? Естественно, в бассейне, на теннисном корте или в консерватории! Одна? Ах, нет, тоже дома сидите, в одной руке утюг, а в другой телефонная трубка. Может быть, у вас просто неудобный диван? И вдвоем там тесно? Причем тогда тут привычки мужа?

4. Он ничем не интересуется, кроме футбола, рыбалки и своей работы! - Слава богу, что он интересуется чем-то тривиальным, а не пристает каждый вечер со словами: "Ну, давай пойдем в горы зимой!" А сами-то Вы давно, к примеру, читали что-то помимо программы передач. Не будем касаться чтения любовных романов, это занятие недостойное такой интеллигентной дамы.
5. Разбрасывает вещи по квартире! - Он же не на улицу их выкидывает, а, как говорится, все в дом! И как приятно бывает иногда спрятать что-то важное и минут пять понаблюдать, как он мечется с выпученными глазами, опаздывая на работу или важную встречу, а потом подкинуть это на самое видное место. Только не тыкать его носом, а дать самому найти и почувствовать себя идиотом. Маленькая элегантная месть, которая стимулирует стремление к порядку, если не злоупотреблять.

6. Его зарплаты хватает на один поход по магазинам! - А кто сказал, что туда надо ходить именно с его зарплатой? Если положение действительно критическое, умная и талантливая женщина, не привлекая постороннего внимания, может найти массу способов решения проблемы. При этом все будут довольны. Особенно муж, у которого появится дополнительный повод, чтобы гордится собой, своей зарплатой и тем, какая замечательная хозяйка его жена, которая смогла не только вести хозяйство, но и сэкономить на новую шубу. И ничего что, его зарплата равна стоимости пуговиц на этой шубе. Не надо его расстраивать. В конце концов, подаривший шубу спонсор все равно никогда на вас не женится. У него уже, скорее всего, есть жена и еще с десяток обладательниц таких точно шуб.

7. Он ни одной юбки не пропускает! - Да он просто ценитель прекрасного. Вы предпочли бы слепого и глухого старика, согнутого столетним юбилеем в вопросительный знак? Нет? Как бы он ни заглядывался на других женщин, но возвращается-то он к Вам! И то, что он увидит, зависит только от Вас. Будет ли это нежная, любящая фея, или ведьма на метле и со скалкой. Не надо отговорок, что нет времени, на превращение себя в фею. А на превращение в ведьму время нашлось?
Если у Вашего мужа есть какие-то еще более вредные привычки: пристрастие к горячительным напиткам или азартным играм, то следует честно признать, что в момент принятия решения Вы совершили роковую ошибку. В этом случае лучше вернуться на исходную точку, и все начать сначала.
 
__________________
·•●●•·
Весна is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 18:35.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89