Quote:
Originally Posted by HayArtsiv
Лично я хотел бы присутствовать!! (проголосовал - ЗА)
это один из тяжелейших моментов в жизне жены.. когда ей очень тяжело, больно и страшно..
а во время свадьбы, люди, обычно, дают слово, что будут ВСЕГДА рядом и в веселых, и, что главнее, в тяжелых моментах!!
и ей, как мне кажется, в этот тяжелый момент, будет нужным чувствовать мою близость и подержаться за руку..!!
|
Вот именно. Молодец
А насчет того, что тут писали, что мужья в обморок грохаются и испытывают психологиечские травмы - так это потому, что они к такому психологически не готовы. Понятное дело, нельзя мужчину ЗАСТАВЛЯТЬ присутствовать при родах. Но если он морально готов, то почему бы и нет. Я была бы только рада, и было бы менее страшно, если бы знала, что любимый рядом
И, кстати, доказано, что к первым людям, которые берут ребенка на руки он психологиечски привязывается с первой секунды своей жизни (это доказано на тигрятах - их именно так приручают - сразу же после рождения их берет на руки человек, и только потом отдает тигрице, т.о. тигренок оказывается привязанным к человеку и уже на подсознательном уровне становится ему послушным). Поэтому первой должна быть мама, а вторым, сразу же после этого, - папа. А не какие-то врачи/медсестры. Это мое мнение, по крайней мере