View Single Post
Old 14 Apr 07, 22:03   #43 (permalink)
Зажигалка from Kiev
VIP Club
Karysya's Avatar
Ты по-моему говорила что-то про пиар,а я тебе скажу про политические технологии,не могли тимошенковцы сами наклепать такие листовки,ну не верю я,ей Богу!!!провокация на лицо)))я такие вещи наблюдала,так как была свидетелем выборов 2004 года,прочувствовала все нарушения всем телом)))
И если ты поверила в это,значет тебя легко провести)))
А ещё хочу спросить почему вы Юща тряпкой называть???Амиго,я говорила тебе о предположениях,что повиновение Януковичу,которое наблюдалось с сентября месяца-это была тактика)))Ну не мог распустить парламент президент,сразу же после того как создалась коалиция,явно было бы,что он это делает от того,что его партия будет не у власти,он терпел-терпел-терпел,до того момента как коалиция начала говорить о намерениЯх набрать в коалицию 300 человек(откуда???методом покупок))))крайняя точка-конституционное большинство)))ведь будь у них 300 голосов,они бы начали чудить всё что им захочеться)))особенно меня волновал бы вопрос языка-второго русского(((
я уверена,что эти люди угробят Украину(Я против пророссийского вектора политики,Янукович одним своим выступлением отбросил Украину от НАТО и ЕС(((
Короче Ющенко правильно сделал,что распустил парламент,плохо сделает,если будет идти на уступки Яну,и Раде!!!Я ещё раз хочу сказать,что против продажных политиков,их нужно консервировать или изолировать(((
Я против Януковича,Тимошенко и большинства других пенсионеров,которые там уже состарились)))
Но я надеюсь,на то что пройдут новые политики,амбициозные,умные и независимые)))
Если для вас нормально,что в парламенте всё так грязно продаётся и покупается,а люди это видят,то я умываю руки и больше не буду с вами обсуждать эту тему!!!
Я говорю своё личное мнение,отойдя от всех политических симпатий,которые у меня сейчас отсутствуют-Я ПРОТИВ ВСЕХ!!!Моё личное субъективное мнение,что президент Украины принял правильное решение!!!Всё!!!

Reply With Quote

All times are GMT +4. The time now is 08:55.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds