Originally Posted by Arsenyo
ну и во все это время был футбол, футбол, которым я живу, ну точнее жизнь принадлежит мадридскому "Реалу", я организатор фан-клуба в Ереване, как и в Москве, у нас есть свой сайт, мы встречаемся, играем в футбол против других фан-клубов, ходим в бары в кругу единомышленников поем, кричалки поем, болеем и т.д....я очень хорошо играю и по внешности и по игре меня сравнивают с Криштиано Роналду....я очень люблю держать мяч у себя, не могу однообразно играть, забивать пустые, легкие мячи, не люблю играть в неравной команде, даже когда друзья распределяют команды, и берут меня всегда в сильную, я против, я за равноправие, за борьбу, чтобы в первую очередь ты сам от гола, прохода, именно красивого, а не легкого, в борьбе, забил гол\обвел и т.д - получил удовольствие, я часто навешиваю играю с фланга, часто забиваю красивейшие мячи, но больше я люблю обводить, водиться, проходить забивать, при любом счете на себя могу взять игру если остальная часть команды не играет...так в полуфинале турнира между классами в Ереване, когда я переехал этим летом и пошел в школу тут, новый класс, школа, ниче не знаю, ну мя сразу ж взяли в команду, я сразу стал капитаном, и когда мы проигрывали самой сильной команде школы (которая выигрывает турнир 7 раз подряд)...в полуфинале (впервые наш класс до такого дошел) со счетом 10-1, я взял на себя игру когда все сдались, счет стал 10-6, многие очнулись и с таким счетом мы ушли на перерыв, воодушевленные мои партнеры по команде оживились моей игрой и надеждой, счет стал удивительно, но факт 11-10, потом посл. минуты и я сравнял до 11-11, доп время, и по пенальти они прошли дальше....вообщем, за моей игрой тоже сама понаблюдаешь летом и сама все поймешь мой котеночег, просто люблю красиво играть в КРАСИВЫЙ футбол, чего иногда не с кем, здесь, в Ереване :(!
|