Quote:
Originally Posted by PusSycat
Дядь Вотер, у нас вся статистика хромает, во-первых, счетчики ведут неправильный отсчет, во-вторых, сбился порядок регистрации новичков (н-р: последний зарегистрировавшийся человек на форуме KenMarshall, а статистика выдает - musielgniels), в общем непорядок.
|
У нас много всяких статистик, поэтому я их выделил в отдельное меню Чё твориться. Но подрозумеваю, что речь идёт о статистике внизу основной страницы.
Я просмотрел ещё раз все цыфры и сверил, помоему только проблема с количеством тем есть, в колонке где выдаёт рекодсменов по открыванию тем, но остальные всё правильно ведут включая и список новичков KenMarshall сотит первым в списке везде в ОСНОВНОМ стиле, в оранжевом и других стилях есть проблема которая всегда была и есть на других форумах, там простая статистика обновляющая имя новичка не так часто, как продвинутая статистика со стрелками, висящая в основном стиле.
Я надеюсь мы скоро ограничим стили 2мя если не одним и я сделаю, так чтоб везде всё было одинаково, кроме цветовой гаммы...