16 Apr 07, 17:31
|
#118 (permalink)
|
|
Глава Службы нацбезопасности Нагорного Карабаха заявил о большой вероятности его выдвижения на пост президента НКР
Директор Службы национальной безопасности Нагорного Карабаха Бако Саакян заявил о большой вероятности его выдвижения на пост президента НКР.
"В последнее время проходили консультации с лидерами влиятельных партий и общественных организаций. С предложением о сотрудничестве ко мне обратились представители интеллигенции и молодежи, ветераны Великой Отечественной и Арцахской войн.
В ходе встреч я почувствовал искреннюю поддержку и уже могу сказать, что велика вероятность выдвижения моей кандидатуры на пост президента НКР", - сказал Саакян в интервью республиканской газете "Азат Арцах".
"Если в установленный законом срок я заявлю о своем выдвижении, то это будет осознанным решением - с точки зрения той огромной ответственности, которую я приму в случае моего избрания на эту высокую должность", - отметил он.
По словам Саакяна, должность президента является колоссальной ответственностью за судьбы людей и государства.
Глава Службы национальной безопасности Нагорного Карабаха заявил также, что если примет окончательное решение, то отдаст предпочтение варианту выдвижения в порядке гражданской инициативы, чтобы не обидеть какую-либо из партий, к которым относится с уважением и необходимость в поддержке которых, несомненно, будет иметь.
Очередные президентские выборы пройдут в Нагорном Карабахе 19 июля 2007 года, передает "Новости-Армения".
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|