Не знаю, какие ты там удовольствия имеешь ввиду.....но, с каждым разом, я все больше и больше убеждаюсь, что от нас мало что зависит, я верю в судьбу....Вот есть люди, которые всю жизнь занимаются экстримом, каждый раз подвергают свою жизнь риску, но живут долго........А есть те, которые живут спокойно, не рискуют никогда, выбирают безопасный отдых....но вдруг , так неожиданно для всех, умирают нелепой смертью в молодом возрасте..
Также , есть люди, которые всю жизнь пили , курили и т.д. , но прожили лет 80, а другие, которые питались полезной пищей, воздерживались от курения и алкоголя, умерли в 60...
Просто главное, не злоупотреблять всякими там вредными для здоровья удовольствиями(сказанула), дабы не ускорить процесс старения организма, ведь мы точно не можем сказать , как он все это воспримет...
Жить надо так , чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы(как -то так)
А вообще, я планирую хорошо выучиться, завести семью, беречь здоровье, при этом не ограничивая себя в простых земных удовольствиях! Главное-не пытаться прыгать выше, чем ты можешь!!!
Вот! Я все сказала