View Single Post
Old 21 Apr 07, 19:37   #492 (permalink)
Вредный Армян
VIP Ultra Club
HayArtsiv's Avatar
Quote:
Originally Posted by Speechless View Post
Тебе говорили, что ты не похож на армянина?)
пару раз..
как-то моя двоюродная тетя сказала, что я похож на Итальянца.. обиделся..
в Цюрихе назначил встречу одной Русской.. договорились по телефону.. я описал свою одежду..
стою на остановке, жду.. вижу идет.. думаю - наверное она..
она подошла, посмотрела, отвернулкась и стояла.. я подал голос..
потом она призналась:
- я подумала, что ты простой Швейцарец.. у тебя нету Армянского носа..

а так - многие на улица подходят с вопросом: "Ахпер hАй ес??"
или.. даже если не спросят.. объязательно вычисляю Армян в незнакомой обстановке.. также, как и они меня.. когда ты смотришь на них, а они на меня.. даже не объязательно познакомиться.. просто по взгляду уже все понятно, что вы обе "догодались"..

была одна смешная история..
возвращался с севера Голландии в мой город.. ночью.. на поезде.. сильно устал за день..
и на тебе - проспал мою станцию (вообщем - как обычно!!)..
на следующей станции вышел и пересел на обратный поезд..
естесственно - уже зайчиком (не было мелочи, чтобы купить билета из автомата, а касса уже закрытой была)..
стою в коридоре и смотрю сразу в две двери, чтобы успеть в одну из них, когда кондуктор появится из другой..
поезд, почему-то остановился.. произошло какой-то сбой на рельсах.. стою весь на нервах и жду.. (если уловят проезжающих "зайчик"-ом, штраф - цена билета + 35Евро)
выжу через стекло, что по одному коридору (между сиденьями) двигаются 2 бритоголовых "шкафа", задевая, на своей дороге, всех подряд.. и с бутылками в руках.. с виду - один приблизительно похож на Марокканца, другой - на Поляка..
думаю - и надо же было мне такое.. щас придут, объязательно что-то скажут.. а я не смогу промолчать.. завяжется драка.. кто-то вызовет милицию.. и на тебе - мало было штраф за проезд, еще и штраф за драку в общественном транспорте навяжат..
вообщем дошли они до меня.. остановились.. оценили меня взглядом и один из них спросил:
- Турок??
- НЕТ!!! (неожиданно для них и для самого себя, ответ мой получился очень агрессивным..)
они, с удивлением, посмотрели друг на друга..
- Итальянец??
- нет!!
- Испанец??
- нет!!
один из них не удержался и продолжил речь нa Немецком:
- откуда же ты тогда??
- а ты угадай!!
- ..может Португалец??
- нет!!
- не знаю.. скажи ты..
- Армения
и тут.. случился то, чему я, честно признаюсь, ждал МЕНьШЕ ВСЕГО!!!
мгновенно один из них руку положил на сердце и немножко пригнулся (так мусульмане выражают свое глубокое уважение!!) а второй "отдал мне честь" протягивая руку ко лбу..
- ну Брат, мы будим в соседнем вагоне!! смотри - если проблемы будут, зови, без проблем!! (и, почему-то, уже сказали это на Английском..)
от неожиданности у меня рот открылся.. я даже не спросил а вы кем будете.. просто успел вымолвить..
- ..да.. ну я тоже тут.. если проблемы будут.. - зовите!!

All times are GMT +4. The time now is 20:51.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds