тыыыыыыыыак) ну а что касается меня, то я совсем запуталась))...раньше я вообще отлиииииично относилась к азерам и к туркам даже))..считала, типа люди не должна отвечать за поступки своих предков, но сейчас я понимаю, что какого хрена я должна относиться нормально к тем, кто ненавидит мою нацию и не скрывает этого?...после каждого просмотра роликов всяких и фоток с Геноцида у меня просыпается ненависть к этим народам...но потом я прихожу в себя и понимаю, что ведь есть среди них и отличные ребята....да, я понимаю, что простить азеров, значит предать свой народ и память 1.5 млн людей, которых жестоко убили турки и азеры. И все же, неужели мы будем всю нашу жизнь и вообще все время жить так, друг друга ненавидеть?.....печально, однако...... Вообщем все зависит от человека..новое поколение тоже не виновато, что тогда..в то время их предки так поступили с нами...и я знаю многих, которые искренне хотят мира между нашими народами, но и им признать свою вину, значит дать слабок... Вообщем..эта всего лишь мысли..возможно и не для всех понятные..
|