29 Apr 07, 13:54
|
#334 (permalink)
|
|
Члены избирательных комиссий Армении должны подойти к своей работе с высокой степенью ответственности – Роберт Кочарян
Члены избирательных комиссий Армении должны подойти к своей работе с высокой степенью ответственности. Такое мнение в ходе состоявшейся в пятницу в Ереване встречи со студентами Ереванского государственного университета выразил президент Армении Роберт Кочарян.
Как передает "Новости-Армения",«Следует отметить, что согласно Избирательному кодексу Армении избирательные комиссии формируются в основном самими партиями, исходя из этого, становится предельно ясным, что политические партии несут такую же степень ответственности, какую несет правительство Армении», - отметил он.
По словам президента, степень честности работы комиссий в основном предполагается фактором наличия конкуренции между партиями, «однако, не исключено, что они могут и сговориться между собой, а что мы будем делать тогда?», - задается вопросом президент.
«Именно поэтому эта система наряду с положительными сторонами имеет и свои недостатки, одну из которых я назвал. Исходя из этого, я призываю членов комиссий подойти к своим обязанностям с высокой степенью ответственности», - заключил глава государства.
Источник: http://www.hayinfo.ru
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|