Quote:
Originally Posted by HayArtsiv
человек легко может "отказаться" от своей национальности просто не раскрывая ее для окружающих (тем более - живя в другой стране).. или же - представляясь "космополит"-ом..
в любом случае, такой человек, для меня лично, даже владея Армянской кровью, не является представителем Армянской нации (если не сказать - является не единственным позором Армянской нации)!!
|
Не понимаю...Ты хочешь сказать, что, например, если я буду всем говорить, что я не брюнетка, то я перестану быть брюнеткой?
Они в любом случае остаются представителями армянской национальности, даже если позорят ее, и отречься от них, не признавать их армянами, ты не можешь.
Quote:
Originally Posted by HayArtsiv
с Армянским менталитетом я знаком сравнительно глубоко по себе и по среде в которой родился и вырос!!
в течении дня сталкиваюсь и общаюсь с представителями национальностей, можно сказать, почти из всех, даже забытих, уголков планеты Земля..
для себя самого - с интересом знакомлюсь с их образом мышления и изучаю ее!!
вопрос же мой относился именно той миссии Армян, которую ты косвенно упоминула в своем ответе..
|
Общаться с армянами не достаточнь для того, чтобы понять менталитет, миссию армян, также как и для определения химического состава жидкости не достаточно ее попробовать...