Quote:
Originally Posted by HayArtsiv
многие из моих знакомых, которые не Армяне по национальности уважают Армян именно из-за сплоченности..
как-то мне один Араб задал вопрос:
- почему ты так радуешься, когда встречаешь нового Армянина?? мне например все-равно - приедет ли новый Араб жить в наш район или нет.. а вы, Армяне, идете, специально знакомитесь, зовете к себе в гости, помогаете найти ближайшие магазины, делаете покупки для людей в возрасте, которые, в принципе, абсолютно чужые люди..
- вот в этом и разница между нами.. ты Араб а я - Армянин.. но ты ведь не понял мою мысль??
- ..нет..
- а можешь ли ты понять другое явление.. допустим - какой-то Армянин мне враг.. а ты мой хороший знакомый.. если у тебя появятся разногласии с ним - я приму его сторону.. признайся что ты этого не понимаешь..
- и вправду.. это странно..
- тебе это кажется странным, потому что ты Араб.. а для меня это нормально.. я Армянин.. подумай над моими словами.. когда поймешь - дай мне знать..
до сих пор он больше не открывал такие темы.. это было примерно 2,5 года тому назад..
по всей вероятности - он так и не смог этого понять..
|
Это ужасно, то что вы с Потеряшкиной тут пишите... Я бы не приняла помощь от армянина-врага, и променяла бы свою жизнь на жизнь араба, если бы узнала, что единственный кретерий по которому мне сохранили жизнь была моя национальность.
Как так можно??? Для вас нет понятия ЧЕЛОВЕК?