Дело в том чтобы ты не делала я всегда буду защищать твои интересы перед марусей
Или сглаживать тобой допущенное неправильное действие или проступок..
Я хочу уточнить один момент, я многое не принимаю среди поведение Армян, я могу кричать что мне не нравится то или иное..
Но никогда не перед другой нацией я этого делать не стану..
Говорят свой мусор не выносят на общее обозрение..
Вот ты выражаешь острое противостояние понятие что если это так и армянин плохой то ты исходя только из этого аргумента будешь действовать против него ..
Правильно я тебя понимаю..?
Так вот приведу пример: вот твой муж в чём то не прав, и он сделал плохой поступок, но вряд ли ты перед другим человеком будешь кричать об этом во весь голос, и наверняка тебе будет безразлично понятие справедливости а наоборот будешь всяческий защищать его интересы независимо прав он или виноват.. РАЗВЕ НЕ ТАК?
Среди своих очень близких может ты и позволишь себе вещи называть своими именами,(хотя тоже не есть хорошо выносить что то из своей избушки)
Так же и я, моя позиция заключается в том что среди армян я выскажусь, я не скрываю что есть достаточно плохие люди, может я вовсе не желаю даже с этим человеком здароваться, НО….
Свой мусор я не буду выносить на общее обозрение
У воч меки беранэ лезу чем дни им азги нкатмамб.
Вот смотри я 17 лет живу за пределами Армении, но даже такой длительный срок во мне не убивает понятие «hай»
Да меня огорчает смена менталитета в Армении, но так или иначе я уверенна в любом Армянине,даже в самом плохом больше чем в любом другом представителе другой нации..
Вся моя позиция заключается в том что когда Армянин перед Армянином у меня одна позиция, когда Армянин и кто то из другой нации то у меня иная позиция.вот и всё!
Надеюсь выразилась достаточно развёрнуто чтобы быть понятой.