05 May 07, 15:50
|
#389 (permalink)
|
|
Левон Тер - Петросян вернется в “Матенадаран” в качестве директора?
Первому президенту Армении Левону Тер - Петросяну будет предложен пост директора института - хранилища древних рукописей "Матенадаран".
О возможном выдвижении кандидатуры Левона Тер - Петросяна на этот пост сообщает “Арминфо” со ссылкой на источник в Институте древних рукописей. Напомним, что до своего президентства Тер - Петросян работал в Матенадаране в качестве старшего научного сотрудника.
Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "erevan.ru",нынешний директор Матенадарана академик Сен Аревшатян склонен поддержать кандидатуру доктора наук, специалиста по средневековым рукописям, директора издательства “Наири” Грачья Та»»»»яна. Последний также ранее являлся сотрудником Матенадарана.
Другим возможным кандидатом является старший научный сотрудник института, редактор журнала “Эчмиадзин” Вардан Деврикян.
“Я уже обратился в правительство с просьбой рассмотреть кандидатуры на пост нового руководителя. При новом директоре я буду главным советником”, - сообщил действующий директор Матенадарана.
Источник: http://www.hayinfo.ru
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|