05 May 07, 17:54
|
#402 (permalink)
|
|
Секретарь ЦИК Армении призвал армянских избирателей на парламентских выборах голосовать по совести
Секретарь ЦИК Армении Гамлет Абрамян призвал армянских избирателей на парламентских выборах голосовать по совести. Об этом,как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение «Новости-Армения»,он заявил в пятницу на пресс-конференции в Ереване.
«Мы гарантируем тайну голосования - никто не сможет узнать - кого избрал тот или иной гражданин. Необходимо выбирать по совести», - сказал он.
Комментируя случаи подкупов избирателей путем асфальтирования и ремонта дворов, презентования машин избирателям, Г.Абрамян заявил, что «любая партия должна избегать подобной практики».
«Это нежелательное явление. Однако это не должно повлиять на свободное волеизъявление граждан. Партия, даря машину, не принуждает голосовать именно за нее. Я, как свободный гражданин, могу проголосовать и за другого», - сказал Абрамян.
В то же время он заметил, что асфальтирование дворов носит и положительный характер, поскольку «народ выигрывает от того, что восстанавливают асфальтовое покрытие дворов, ремонтируют, дарят машины».
Источник: http://www.hayinfo.ru
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|