Quote:
Originally Posted by Амиго
Хочу предложить в Конституции форума чётко прописать механизм выбора модераторов и сделать кое какие ограничения.
Моё предложение состоит в том чтобы для участия выборов модератора у форумджанина должно быть скажем не менее 50 постов а не 7.
Тем самым обезопасим себя от нечестных выборов.
А то регестриуют себе пользователя через другой ip, набивают около 7 сообщений и в дальнейшем толку от них никакого.
Разве что во время выборов модераторов + ещё 1 голос
|
Это ты про поправку А? где определено количество постов после чего вообще можно пользоваться форумом или хочеш чисто для права голоса отдельную поправку внести?
А для выборов нет необходимости определять правила, которые должны выявлять честность результатов, это и без правил разрешено любому форумджанину выразить свои сомнения и добиться отмены права избранного на модерирование через отдел Аппеляций. Я в том смысле, что можно после избрания модера сразу же мобилизовать форумджан если есть сомнения, что была подтассовка и в отделе Аппеляций видно будет есть ли живые голоса готовые стоять за своего избранника или против больше...
Могу предложить записать как правило к примеру в таблицу кворума, что списки участвовавших в голосовании - без данных за кого они голосовали, публикуються перед подведением итогов и назначением нового модератора. НО я это и так собирался делать.