07 May 07, 18:44
|
#33 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by voter
Это ты про поправку А? где определено количество постов после чего вообще можно пользоваться форумом или хочеш чисто для права голоса отдельную поправку внести?
|
Для права голоса да.
Но все уже понятно
Quote:
А для выборов нет необходимости определять правила, которые должны выявлять честность результатов, это и без правил разрешено любому форумджанину выразить свои сомнения и добиться отмены права избранного на модерирование через отдел Аппеляций. Я в том смысле, что можно после избрания модера сразу же мобилизовать форумджан если есть сомнения, что была подтассовка и в отделе Аппеляций видно будет есть ли живые голоса готовые стоять за своего избранника или против больше...
Могу предложить записать как правило к примеру в таблицу кворума, что списки участвовавших в голосовании - без данных за кого они голосовали, публикуються перед подведением итогов и назначением нового модератора. НО я это и так собирался делать.
|
Без данных за кого они голосовали? и если потом будут сомнения то можно проверить, так?
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|