08 May 07, 00:36
|
#193 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by arzamas-16
Дорогой, я вроде высказал свое отношение ко всему этому.
|
во первых - мне не интересно быть "дорогим" для тебя..
просьба - обращаясь ко мне, называть или по нику, или по имени!!
имя мое - Грант
Quote:
Повторюсь еще раз.
Является ли девушка девственной или нет, для меня не является признаком того, что она шлюха. Ибо под понятем шлюха я понимаю предательство. Т.е. чисто духовное свойство человека.
|
можешь, пожалуйста, принести пару образных примеров "духовных/душевных шлюх"??
Quote:
Благодарить за воспитание, в твоем контексте, это полная чуш.
|
ты считаешь Благодарность людям, воспитавшим твою будущую/нынешнюю жену, чушью?? с какой стати??
Quote:
Понимаеш дорогой, когда пытаешся понять мотивацию поступков, приходиш к тому, что главным в жизни является ТЕРПИМОСТЬ.
|
когда пробуют (конечно - многие, как ты сказал - пытаются..) понять мотивацию поступков, обычно приходят к тому, что главным в жизни является ПОНИМАНИЕ!!
Quote:
Мы армяне гордимся тем, что мы хрестьяне, а в основе христьянства лежит терпимость. Лично я являюсь атеистом но пришел ко всему этому через литературу и свой жизненный опыт.
|
а, если не секрет, какой такой опыт в твоей жизни, привел тебя к основам атеизма??
Quote:
Теперь относительно девственной плевы, ты судя по всему не в курсе, что ее может и не быть, или она может повредится из-за травмы. Что ты будеш делать с этими девушками ? Записивать их в "не армяне" ?
|
читая твои посты я могу прийти к выводам:
1. или у тебя нету адекватных и вменяемых объяснений написанных тобой же слов..
2. или ты, все время, пытаешься запутать собеседника и направить диалог, в удобное тебе, русло т.к. затрудняешься давать конкретные ответы на конкретные вопросы..
Quote:
И собственно кем ты являешся, что бы говориьт кто есть армянин а кто нет ?
|
вообще-то у меня много прав на такие заявления, но не вижу смысла в ответе этому твоему вопросу, т.к.
1. этот твой вопрос не носит смысловый характер
2. я пока никого не называл тут "не армянин"-ом
Quote:
Теперь относительно твоего не требования отвечать на твои вопросы. Я больше не буду на них отвечать. Так как ты не ответил сам не ответил на мои вопросы.
|
1. ты считаешь свои посты - за ответами??
2. не заметил никакой твой вопрос направленный ко мне.. если не трудно - не процитируешь в каком посте ты мне о чем-то спрашивал (кроме поста про блондинок..)
Quote:
И еще
Скажи чествно, ты из деревни или из города ?
Заранее скажу, что я отношусь с уважением к людям, которые живут в деревне.
|
Заранее скажу - ни у кого в мире нету никаких основ - относиться с не уважением к людям - выходцам из деревни!!
что относится мне - я родился и рос в городе.. в большом городе!!
а теперь - обоснуй свой вопрос!!
нельзя не с того не с сего задавать неправильные вопросы!!
тебе, после прочтения такого количества литературы, и принимая в счет твой жизненный опыт, должно было это быть известным..!!
|
|
|