View Single Post
Old 08 May 07, 01:01   #206 (permalink)
Persona gratia
VIP Club
arzamas-16's Avatar
Quote:
Originally Posted by HayArtsiv View Post
во первых - мне не интересно быть "дорогим" для тебя..
просьба - обращаясь ко мне, называть или по нику, или по имени!!
имя мое - Грант

Удовлетворенна

можешь, пожалуйста, принести пару образных примеров "духовных/душевных шлюх"??

Когда мужу плохо, жена не бросает его. фор экзампл

ты считаешь Благодарность людям, воспитавшим твою будущую/нынешнюю жену, чушью?? с какой стати??
Я считаю чушью воспитане в девушки лиш запрета на секс до свадьбы. Но я ценю родителей, которые дали своим дочерям геальное образование а не ожиты диплом, которые сделали их самостаятельными. Которые показали ей и тем самым научили ее понятию внотренней свободы. Которые показали ей что есть хороше а что есть предрасутки ...

когда пробуют (конечно - многие, как ты сказал - пытаются..) понять мотивацию поступков, обычно приходят к тому, что главным в жизни является ПОНИМАНИЕ!!
Иногда трудно понять, если человек другой, это еще не значить, что его можно оскарблять. А это есть не понимание а терпимость. Хрестьянину трудно понять мусульманина, мужчине трудно понять женщину. Часто понять слишком трудно. Остоется лиш терпимость.

а, если не секрет, какой такой опыт в твоей жизни, привел тебя к основам атеизма??
Я был и есть атеист. А основные ценности христьянсва понял. Мне тебе тут всю свою жизнь рассказывать ? Нет желания ...

читая твои посты я могу прийти к выводам:
1. или у тебя нету адекватных и вменяемых объяснений написанных тобой же слов..
2. или ты, все время, пытаешься запутать собеседника и направить диалог, в удобное тебе, русло т.к. затрудняешься давать конкретные ответы на конкретные вопросы..

Перечитай мои посты. Думаю найдеш там кучу вопросов.

вообще-то у меня много прав на такие заявления, но не вижу смысла в ответе этому твоему вопросу, т.к.
1. этот твой вопрос не носит смысловый характер
2. я пока никого не называл тут "не армянин"-ом

Ни у тебя ни у меня нету на это права. Ты не общество и не республика армения. Ты просто человек.

1. ты считаешь свои посты - за ответами??
2. не заметил никакой твой вопрос направленный ко мне.. если не трудно - не процитируешь в каком посте ты мне о чем-то спрашивал (кроме поста про блондинок..)

Уже трудно. Боюсь утомится ...

Заранее скажу - ни у кого в мире нету никаких основ - относиться с не уважением к людям - выходцам из деревни!!
что относится мне - я родился и рос в городе.. в большом городе!!

а теперь - обоснуй свой вопрос!!
нельзя не с того не с сего задавать неправильные вопросы!!
тебе, после прочтения такого количества литературы, и принимая в счет твой жизненный опыт, должно было это быть известным..!!
А теперь перечитай мой вопрос. И перечитай что там было сказанно после вопроса !

arzamas-16 is offline  

All times are GMT +4. The time now is 20:26.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds