Ребята в чем то он прав я тоже ехала в таком самолете только я ехала из Киева В Ереван -Ужас Я никогда не забуду ету поездку во первих армяни одети в чет знает что видно деревня у одной женшини каблук сломан смотрю и думаю Боже мой-Я была в шоке -Проходим таможню передо мной стоит армянин и ругаетса с таможником -как будто таможник виноват что у него регистратии нет...Потом подхожу Я - культурно отвечаю на вопросы сгорая от стыда -Ето еше не все Потом это был самолет АРМАВИА никогда в жизни Я не сяду в самолет этои авиакомпании -Нас как овечек загоняют в самолет ни мест ничего кто успел первим добежати до самолета тот и сел ...Самолет маленикии видно что уже 20 лет в употреблении .Нам достались места у туалета .Но это еше не все .Я с детьми сидела в самолете и молила бога чтоб самолет долетел до ЕРЕВАНА !!! это было страшно наверно не толико Я боялась что самолет не взлетит но и все остальние. Стуардеса заметила что мы в шоке в Конце поездки она подошла к нам и извенилась за что незнаю...