View Single Post
Old 08 May 07, 14:36   #210 (permalink)
Вредный Армян
VIP Ultra Club
HayArtsiv's Avatar
Quote:
Originally Posted by arzamas-16 View Post
Quote:
Originally Posted by HayArtsiv
можешь, пожалуйста, принести пару образных примеров "духовных/душевных шлюх"??
Когда мужу плохо, жена не бросает его. фор экзампл
так ты пытаешься cказать, что если чья-то жена, когда было плохо мужу, бросила его - ты можешь с смелостью назвать ее "душевной шлюхой"?????

Quote:
Originally Posted by arzamas-16
Quote:
ты считаешь Благодарность людям, воспитавшим твою будущую/нынешнюю жену, чушью?? с какой стати??
Я считаю чушью воспитане в девушки лиш запрета на секс до свадьбы. Но я ценю родителей, которые дали своим дочерям геальное образование а не ожиты диплом, которые сделали их самостаятельными. Которые показали ей и тем самым научили ее понятию внотренней свободы. Которые показали ей что есть хороше а что есть предрасутки ...
ты отдаешь себе отчет в том, что ты очень и очень мелкий человек (мягко выражаясь), чтобы назвать "чушью" одну из основных традиций Армянской (и не только), и, тем более, Христианской Семьи??
у тебя нету и не будут абсолютно никаких моральных прав на такие заявления!!

это во первых..
во вторых - хотя я сильно сомневаюсь в твоей принадлежности к Армянской нации, скажи честно - ты уверен, что твою мать, сестру (если она у тебя есть), жену (если она у тебя есть) в семье воспитывали, что "досвадебные половые отношения" это есть хорошо??
если нет - ты считаешь ихние моральные устои - чушью??
если да - насколько сильно ты гордишься этим??

Quote:
Quote:
когда пробуют (конечно - многие, как ты сказал - пытаются..) понять мотивацию поступков, обычно приходят к тому, что главным в жизни является ПОНИМАНИЕ!!
Иногда трудно понять, если человек другой, это еще не значить, что его можно оскарблять. А это есть не понимание а терпимость. Хрестьянину трудно понять мусульманина, мужчине трудно понять женщину. Часто понять слишком трудно. Остоется лиш терпимость.
мотивацию поступков, подчеркиваю - МОТИВАЦИЮ ПОСТУПКОВ, людей, которые похожи не меня, или нет - я или понимаю, или нет!!
отсюда следует - я отношусь к ихним поступкам или с ПОНИМАНИЕМ или нет!!

цитирую твои же слова:
Quote:
Понимаеш дорогой, когда пытаешся понять мотивацию поступков, приходиш к тому, что главным в жизни является ТЕРПИМОСТЬ.
а ТЕРПИМОСТь не заключается в понимании мотиваций поступков!!
ТЕРПИМОСТь может отражаться не в моем ПОНИМАНИИ мотиваций поступков, a в моем ОТНОШЕНИИ к ним и к данным людям.. а это уже совсем другая тема!!

Quote:
Quote:
а, если не секрет, какой такой опыт в твоей жизни, привел тебя к основам атеизма??
Я был и есть атеист. А основные ценности христьянсва понял. Мне тебе тут всю свою жизнь рассказывать ? Нет желания ...
ах ты теперь уже БЫЛ атеистом..
мне показалось, что ты СТАЛ им..

Quote:
Мы армяне гордимся тем, что мы хрестьяне, а в основе христьянства лежит терпимость. Лично я являюсь атеистом но пришел ко всему этому через литературу и свой жизненный опыт.
а про твою всю жизнь..
честно говоря - у меня тоже нету желания выслушивать все это!!

Quote:
Quote:
читая твои посты я могу прийти к выводам:
1. или у тебя нету адекватных и вменяемых объяснений написанных тобой же слов..
2. или ты, все время, пытаешься запутать собеседника и направить диалог, в удобное тебе, русло т.к. затрудняешься давать конкретные ответы на конкретные вопросы..
Перечитай мои посты. Думаю найдеш там кучу вопросов.
я нахожу там кучу противоречий..

Quote:
Quote:
вообще-то у меня много прав на такие заявления, но не вижу смысла в ответе этому твоему вопросу, т.к.
1. этот твой вопрос не носит смысловый характер
2. я пока никого не называл тут "не армянин"-ом
Ни у тебя ни у меня нету на это права. Ты не общество и не республика армения. Ты просто человек.
твои права меня лично мало волнуют..
а вот про моих прав - не тебе меня учить - поверь на слово!!

а с чего это вдруг тебе покозалось, что я выражаю мнение Общества или Республики Армения (к стати - имя страны пишется с заглавной буквы!!)??

Quote:
Quote:
1. ты считаешь свои посты - за ответами??
2. не заметил никакой твой вопрос направленный ко мне.. если не трудно - не процитируешь в каком посте ты мне о чем-то спрашивал (кроме поста про блондинок..)
Уже трудно. Боюсь утомится ...
ну-ну..

Quote:
Quote:
а теперь - обоснуй свой вопрос!!
нельзя не с того не с сего задавать неправильные вопросы!!
тебе, после прочтения такого количества литературы, и принимая в счет твой жизненный опыт, должно было это быть известным..!!
А теперь перечитай мой вопрос. И перечитай что там было сказанно после вопроса !
то что ПОСЛЕ ВОПРОСА ты излагал свои страсти к выходцам из деревни - еще не основание на твой, ко мне, вопрос!!

повторяю еще раз:
ОБОСНУЙ СВОЙ ВОПРОС - С чего это ты спросил меня - из деревни ли я иль из города - Что ты пытался этим сказать/спросить???????

All times are GMT +4. The time now is 20:32.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds