Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
Мда... какая я, оказывается, плохая...
Я не понимаю, как можно не оспаривать слово мужчины если он, допустим, несет какую-то откровенную херню. Он что прав только потому, что у него другой пол? Как-то примитивно получается...
Я не понимаю, почему надо мучаться с каким-то придурком, деспотом, алкашем или еще кем-то в этом роде, если тебя угораздило по молодости-по глупости выйти за него замуж? Ми кянк унем хи петка иран нвирем - здесь как раз кстати... вон сколько разводов в ереване..женщины кричат что хотят для себя пожить.. - видимо сильно их довели, раз уж до такого дошло... Мужская вина!
я помню раньше разведённая семья это был позор, а сейчас...
сейчас это очень примитивно дозволеная вещь.. - ну еще не хватало чтоб сейчас разведенных женщин (почему-то именно женщин) клеймили позором... Радоваться надо, что наконец-то отходим от этих стереотипов...
Когда выходишь замуж хочется надеяться, что он - единстенный и на всю жизнь, но в жизни всякое бывает... И я не думаю, что это плохо, что девушки задумываются об этом...
А теперь по поводу фамилии - низачто свою не поменяю. Она у меня такаааая классная Я даже еще не уверена поменяю ли я ее когда выйду замуж...
|
причём тут оспаривать чушь и авторитетность мужчин?
я совсем другое пыталась донести что мужская половина в Ереване теряет свою авторитарность..
и из твоих слов следует что ты хочешь сравниться с мужчиной..
ты представляешь к чему мы придём претендуя на равноправие?
думаю что такими успехми, если цивилизация женская будет ровняться с сильным полом, то неизбежно большое количество одиноких СИЛЬНЫХ женщин, которые схавали мужчин теперь они слабаки а женщины сильное звено?
это как у русских, когда мужчина имеет столько же авторитарности (если не меньше) сколько и женщина..
если нет распределение рольей, то очень велик шанс хаоса..
женщина это слабое звено, мужчина сильное..
не зря говорят каждый должен занематься своим делом.. врач медициной, учёный наукой..и.т.д...
так же и женщина должна быть и соответствовать своей роли
и ещё больше мужской пол должен соответствовать своему авторитарному типу ..