Не ну я как в воду глядела, покончат с Девственностью примутся за Межнациональные браки.

Во-первых, переношу тему в "Межнациональные браки"(двух аналогичных тем, тем более таких

форумская система, да и моя нервная не выдержит.
Во-вторых,
переход на личности запрещён в любом случае, нравится кому-то, не нравится т.зр собеседника, свои эмоции прошу держать при себе.
Третье, каждый имеет право на выражение собственного мнения, но обобществлять не позволительно никому.
Вы можете негативно относиться к смешанным бракам, но оскорблять людей, которые имеют прямо противоположную т.зр,
запрещено.
Осторожнее в противопоставлениях типа "орёл и кукушка, овчарка и такса, козёл и фламинго, дельфин и русалка не пара, не пара,не пара... - они здесь не уместны!!! Откройте тему о животном мире и обсуждайте там.
Теперь, Арзамасу-16, в чём-то юзер Потеряшкина права, вы изначально настроили дискуссию на негативную волну, дав такое название теме. С чего Вы взяли, что на этом форуме поголовное негативное отношение к межн. бракам?
Это форум, а не инкубатор и, повторюсь, у каждого человека может быть своё личное отношение к тому или иному вопросу. Я понимаю ваше негодование, но,позвольте маленький совет

- возможно, если Вы несколько смените тактику категоричных высказываний на более нейтральную, то дискуссия будет более похожа на дискуссию. А пока она выглядит скорее на поле боя: на вас нападают - вы защищаетесь, вы нападаете - они защищаются

. Причём силы пока неравные, поэтому повторяю для всех, ещё один переход на личность, со стороны кого бы то ни было, тему временно закрою, пока не остынете!